+7 (978) 010-40-40
Единая Служба Аварийных Комиссаров
Симферополь
Выбрать другой город
+7 (978) 121-77-51

Платная эвакуация и содержание автомобилей на штраф-стоянках Севастополя

В Севастополе был принят новый законопроект, согласно которому, эвакуация транспортного средства и его содержание на штраф-стоянке будет платным. Стоимость эвакуации и содержания автотранспорта на штраф-стоянках будет варьироваться, в зависимости от категории и веса транспортного средства. Таким образом, стоимость эвакуации автомобилей любой категории будет составлять 2000 рублей, а оплата за содержание автомобиля будет следующей:

- сутки хранения автотранспорта категории "А" на штраф-стоянке обойдутся водителю в 300 рублей;

- стоимость хранения автомобилей категории "В" и "D" будет стоить 800 рублей, в случае, если вес транспортного средства "В" не достигает 3,5 т;

- автотранспортные средства категории "С" и "Е" будут храниться на штраф-стоянках за 1400 рублей в сутки, а негабаритные авто - 2000 рублей в сутки.

Автотранспортные средства, которые были эвакуированы с улиц Севастополя, будут храниться на оборудованной специализированной штраф-стоянке предприятия "Севастопольский автодор".

Напомним, что с 20 января, власти города Севастополя ввели в эксплуатацию эвакуаторы, которые принадлежали унитарному предприятию - "Севастопольский автодор", эвакуаторы перемещали автотранспортные средства на стоянки бесплатно. К сожалению, данная политика оказалась экономически убыточной, таким образом, для сохранения бюджета был принят новый законопроект. Севастопольские органы самоуправления, планируют создать и оборудовать еще 6 штраф-стоянок, которые рассчитаны на 1600 транспортных мест. Таким образом, будут разгружены центральные улицы города. Вследствие вышеописанных мер, планируется значительно улучшить авто транспортную обстановку на дорогах города Севастополя.

Читайте также:

Выберите город из списка