+7 (978) 010-40-40
Единая Служба Аварийных Комиссаров
Симферополь
Выбрать другой город
+7 (978) 121-77-51

В Симферополе планируют построить новые штраф-стоянки

В связи с многочисленными нарушениями правил парковки и стоянки, Симферопольское управление приняло решение о принудительной эвакуации автомобилей, которые нарушили правила дорожного движения. Было принято решение о построении и организации штраф-стоянок для автомобилей нарушителей. Новые стоянки, которые будут расположены на улицах Балаклавская и Элеваторная, планируют ввести в эксплуатацию уже в 2016 году.

Полномочия для эвакуации транспорта, принадлежат муниципальным образованиям, согласно распоряжению Сергея Аксенова. Таким образом, транспортировка автомобилей нарушителей на штраф-стояки будет производиться более оперативно и качественно.

Проблема непредусмотренного количества транспортных средств

Но, несмотря на нарушения правил парковки действующего законодательства, огромное количество транспортных средств все еще остаются на улицах Симферополя. Эта проблема с каждым днем становится все острее, так как избыточное количество транспортных средств просто невозможно расположить на парковках. Парковочные площадки не рассчитаны на действующее количество транспортных средств, которые эксплуатируются на улицах Симферополя. Напомним, что в Севастополе, принудительная эвакуация транспортных средств была начата еще в январе 2016-го года. Глава Администрации Симферополя, Геннадий Бахарев, заявил, что в процессе развития инфраструктуры города, многоярусные парковки появятся за пределами черты города, таким образом, отчасти разгрузив улицы от непредусмотренного количества транспортных средств. Эта инициатива непрестанно радует жителей Симферополя, так как в результате подобных строений, предусматривается ликвидация пробок на дорогах города вследствие уменьшения транспортных средств, припаркованных на обочинах, а также нарушающих правила парковки, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Глава Администрации Симферополя, Геннадий Бахарев, заявил, что в процессе развития инфраструктуры города, многоярусные парковки появятся за пределами черты города, таким образом, отчасти разгрузив улицы от непредусмотренного количества транспортных средств. Эта инициатива непрестанно радует жителей Симферополя, так как в результате подобных строений, предусматривается ликвидация пробок на дорогах города вследствие уменьшения транспортных средств, припаркованных на обочинах, а также нарушающих правила парковки, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Читайте также:

Выберите город из списка